Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов.
Ваш индекс честности — 88% 

UPD (решил пройти честно, чтобы понять, насколько будет результат отличаться):
Ваш пассивный словарный запас — 98000 слов.
Ваш индекс честности — 100%

Ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 91% опрошенных
 

Пройти тест

Сходу с ABP я не справился, а вот uBlock origin помог убить тварь на счёт «раз». Теперь наслаждаюсь пользуюсь РБК-ой без этого ужаса, который раньше приходилось закрывать вручную…
Очередная кампания по борьбе с пьянством набирает обороты. Впрочем, в этот раз я её, безусловно, поддерживаю. А дело всё в том, что в январе-месяце смертность подскакивает на целых восемнадцать тысяч, по сравнению с другими месяцами.

Не люблю алкоголь, табак и другие дурманы.
pytyev: Новая бизнес-модель банка ВТБ (VTB)
Уже третье юрлицо (банк, магазин, ряд зарубежных магазинов) оказывает мне поддержку по этому каналу связи быстро и оперативно. Да, у некоторых банков и многих магазинов есть свои мобильные приложения или личные кабинеты на сайтах, и там есть чат с техподдержкой, но у некоторых нет, и в этом случае Facebook выручает.
Что касается каршеринга, то выигрывают в моих глазах те операторы, у которых есть чаты в WhatsApp/Telegram. Viber по этому параметру сильно уступает.
В религии езидов навалы — посланцы шейха, ездящие за поборами и пожертвованиями (одна из низших степеней духовного звания у них). Значит, вот откуда Навальные-то есть пошли!
Ну вот один из — Берлус Конь, брат бывшего сидельца премьер-министра Италии. Интересно, кто остальные…
Ехал тут как-то на велике по вечернему ЛП, и вижу странное: витрина, за которой видна стена, на которой всюду плотно почти везде висят мониторы, ну такие ещё во всяких ситуационных центрах любят вешать или там в центрах типа «Безопасный город», ну вы поняли.

И надо всем этим освещённая такая вся из себя вывеска: «1-я Московская КриптоБиржа». Удивился я, но достал смартфон и сделал несколько фоток. Чисто на память.

И тут пару дней назад узнаю, что да, таки широко известный в узких кругах Герман Стерлигов таки мутит что-то для лохов личного обогащения.

Вход на КриптоБиржу

Витрина КриптоБиржи

адресная табличка на доме

Не сочтите за рекламу, но открытие вроде как сегодня, но что-то в прессе тишина, если не считать спойлера товарища [personal profile] td5howard. Ну да этого можно не считать слушать, он всегда пургу какую-то несёт.

UPD: каков, а! Уже и Вконтактик завёл.
Про сюжет молчу, но вот то, что то, что под видом новости публикует Российская Газета, иначе как «просрочкой» назвать сложно. Вдумайтесь, событие произошло в апреле 2017, а публикуют новость в августе!
Вот тут недавно накрылась медным тазом компания Jawbone (челюсть). Казалось бы, если у тебя имеется в наличии годное портфолио продуктов или интересные для конкурентов патенты/технологии — желающие купить подыхающего в долине динозаврика найдутся. Однако, с тех пор как в 2014 ФРС отключила печатный станок и в конце 2016 занялась стимулированием обратного процесса, всё больше сомнений, что технологические братья Леманы будут спасены. Скорее наоборот — спасены не будут, а раздутые капитализации стартапчиков и IPO-пнутых — безжалостно уничтожены тупо из-за нехватки бабла.
Вариант на случай того, что агонию удастся-таки затянуть, тоже находится в активной разработке, но по причине его сырости на полную мощность развёрнут быть не может. Потому-то и торопятся начать всякие ICO, что на них нужно гораздо меньше денег, гораздо менее квалифицированные инвесторы (подходят и неквалифицированные) и куда меньше формализма. Да, инструмент, безусловно, интересный, но что нового он предлагает? Дальнейшее сокращение издержек? Устранение посредников? Прекрасно. Но куда денутся все те люди, которые поглощали эти издержки и являлись посредниками? Неужели десятки тысяч исполнительных клерков вдруг начнут креативить идеи для новых бизнесов, создавать стартапы в Африке и прочих развивающихся странах? Возможно. Но не в этой жизни, т.е. не в рамках существующих бизнес-моделей и вообще уклада мировой экономики. Скорее, они займутся помощью таким же, как они, вчерашним клеркам, лишившимся работы. Ну и самопомощью.
Вместо того, чтобы блокировать крупным капиталистам торговлю на публичных площадках в режиме подачи теневых заявок (в терминологии МБ — айсберг), европейские чиновники всё больше способствуют ослаблению регуляции в этой сфере. Поневоле задашься вопросом: по-прежнему ли центробанки определяют повестку дня?

Profile

Alex

February 2025

M T W T F S S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Monday, September 8th, 2025 10:16
Powered by Dreamwidth Studios